ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Уральский банк реконструкции и развития запустил предновогоднюю акцию для владельцев бизнес-карт

Уральский банк реконструкции и развития запустил предновогоднюю акцию для владельцев бизнес-карт

10 октября 2019  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото pixabay.com
Уральский банк реконструкции и развития запустил предновогоднюю акцию для владельцев бизнес-карт
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) обновил категории кэшбэка по бизнес-картам для предпринимателей. Акция продлится до 31 декабря 2019 года.

Впереди зимние праздники, уже сейчас владельцы бизнес-карт могут начать к ним готовиться и собрать подарок «под ключ» своим коллегам и партнерам, получив при этом приятный бонус в виде кэшбэка.

Клиенты УБРиР получат возврат 5% средств за покупки по бизнес-карте изделий из стекла, кожгалантереи, часов, ювелирных изделий, фото- и видеоаппаратуры, музыкальных инструментов, покупки в кондитерских магазинах и оптовые закупки драгоценных камней и металлов. Кроме того, 1%-ный кэшбэк будет начислен за покупки бытовой техники, косметики, открыток и сувениров, электроприборов и электрооборудования, а также за оплату товаров в магазинах игрушек, меховой одежды и в алкогольных магазинах.

Выплаты кэшбэка на карту будут происходить ежемесячно, ограничение по сумме составляет 15 тыс. рублей в месяц, сообщается в пресс-релизе банка.

Как отмечает директор по развитию корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина, возврат с покупок — приятный бонус для клиентов, однако это не единственное преимущество корпоративной карты.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх