ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Уральский банк реконструкции и развития снизил ставку по ипотеке до 8.6%

Уральский банк реконструкции и развития снизил ставку по ипотеке до 8.6%

6 декабря 2019  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото pixabay.com
Уральский банк реконструкции и развития снизил ставку по ипотеке до 8.6%
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) снизил ставки по всем ипотечным кредитам. Теперь взять ипотеку на приобретение готового жилья можно по ставке от 8,8%, а строящегося – от 8,6%.

По сообщению пресс-службы банка, рефинасировать ипотеку клиенты могут по ставке от 8,8% годовых; по программе ипотеки с материнским капиталом ставки снизились до отметки от 8,9%; взять кредит под залог недвижимости можно от 11,15%.

«Сейчас средняя ставка на вторичное жилье составляет 8,9%, а на рефинансирование – 9%. Чтобы предлагать нашим клиентам конкурентоспособные продукты, мы пересмотрели условия и снизили ставки по всем ипотечным программам от 0,1 до 0,95 п.п.», — подчеркнула руководитель ипотечного направления УБРиР Елена Ботош.

Также она добавила, что сейчас самое подходящее время для того, чтобы приобрести жилье своей мечты. «Не стоит откладывать покупку квартиры, ожидая большего снижения ставок, поскольку в ближайшей перспективе наши аналитики прогнозируют рост цен на жилье, в том числе, на фоне повышения спроса», — прокомментировала Елена Ботош.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх