ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Экономика » РБК: «Биткоин может упасть еще на 35%». Почему криптовалюта продолжит дешеветь

РБК: «Биткоин может упасть еще на 35%». Почему криптовалюта продолжит дешеветь

28 февраля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото pixabay.com
РБК: «Биткоин может упасть еще на 35%». Почему криптовалюта продолжит дешеветьПосле исторического взлета биткоину прогнозируют падение. Насколько серьезно просядет курс криптовалюты и чего ожидать в дальнейшем, рассказали финансовые аналитики изданию РБК.

По оценкам большинства трейдеров, биткоин в ближайшее время продолжить дешеветь. После исторического максимума, когда курс перешагнул отметку в $58 тысяч, ситуация развивается в обратном направлении. ВТС потеряет в среднем 35% стоимости.

Основатель Tradunity Дмитрий Лавров прогнозирует ВТС дальнейшее снижение. По его словам, в ближайшее время котировки снизятся до $40 тысяч, после чего снова начнется рост. В исключительном случае снижение возможно до $30 тысяч, предупредил Лавров.

Эксперт NewsBTC Аяш Джиндал считает, что биткоину нужно последовательно преодолеть три отметки: $49,1, $50 и $50,7 тысяч. После этого он продолжит рост.

Иное мнение у главы банка «Открытие» и экс-министра финансов Михаила Задорнова – он не верит в инвестиционную перспективность биткоина. По его словам, криптовалюта – это финансовая пирамида с нулевой потребительской стоимостью, подобная МММ.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх