ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Экономика » Имущество обанкротившегося УХБК выставили на торги за 1,4 млрд в Башкирии

Имущество обанкротившегося УХБК выставили на торги за 1,4 млрд в Башкирии

14 апреля 2021  |  автор: Марат Кудеев   |  Фото fotolia.com
Имущество обанкротившегося УХБК выставили на торги за 1,4 млрд в БашкирииУфимский ХБК уйдет с молотка за долги. Имущество обанкротившегося комбината на сумму 1,43 миллиарда рублей выставлено на аукцион. Объявление о нем размещено на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

С аукциона продадут торговый и производственный центры, админздания и другое имущество обанкротившегося хлопчатобумажного комбината. Самый крупный лот – ТЦ «Иремель», расположенный по улице Менделеева в Уфе. Цена его продажи стартует с 713,37 миллионов.

ТЦ «Иремель» – объект с обременениями, находится в залоге у «Россельхозбанка». В его состав входят помещения на двух этажах, оборудование, лифты, гаражи. Следующий лот – складские помещения и коммуникации. Начальная цена производственного комплекса – 60,6 млн рублей, обременения также имеются. Покупатель обязан использовать его по целевому назначению.

Совокупная стоимость остальных 34 лотов – 660,6 млн рублей, среди них земельные участки, автомобили, недостроенный бизнес-центр, административные здания, акции.

Аукцион назначен на 27 мая 2021 года. Заявки на участие можно подать до 26 мая. По условиям необходимо внести задаток – 10% от стартовой стоимости имущества. Шаг торгов – 5% от начальной цены.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх