ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Экономика » Банк Хоум Кредит снизил ставки по кредитным картам

Банк Хоум Кредит снизил ставки по кредитным картам

14 января 2014  
Банк Хоум Кредит ввел единую ставку по всем кредитным картам, увеличил максимальный лимит до 500 тысяч рублей и упростил требования к документам заёмщиков. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в агентство «Стерлеград».

С началом нового года Банк Хоум Кредит изменил линейку кредитных карт. Теперь по всем кредитным картам процентная ставка снижена и составляет 29,9% – без звездочек, сносок и мелкого шрифта. Банк значительно увеличил максимальный кредитный лимит и облегчил условия получения кредитной карты. Банк предлагает 3 вида карт: карты без комиссии за обслуживание лимита овердрафта «Быстрые покупки», карты «CashBack» с возвратом части потраченных средств и кобренд для путешественников «iGlobe.ru – Хоум Кредит».

При этом клиент может получить как «классическую» карту, так и в варианте «лайт» – всего за 30 минут и только по паспорту гражданина РФ. Для новых клиентов Банка для получения «классической» карты потребуется предоставить дополнительно 2 документа на выбор из списка банка. Для подтверждения платежеспособности теперь нужно предоставить один документ на выбор, например, ПТС на машину, страховой полис или свидетельство о собственности на недвижимое имущество. Для получения карты клиенту, имеющему предложение от Банка, по-прежнему требуется предоставить только паспорт.

Максимальный лимит по всем видам карт увеличен до 500 тысяч рублей. Самые быстрые «лайт»-карты банк выдает за полчаса при начальном лимите 10 тысяч рублей, с последующим увеличением лимита в зависимости от использования карты. Более высокий лимит одобряется по «классической» карте за 3-5 дней, при этом дальнейшее увеличение лимита может быть предложено Банком также в зависимости от использования карты клиентом.

Изменились также тарифы на снятие наличных денег. Комиссия за получение денег стоит 349 рублей за каждую операцию. «Лайт»-карта предназначена, в основном, для безналичных операций, но и по ней возможно снятие наличных в сумме не более 1000 рулей в день и не более 3-х операций в месяц . Ежемесячная комиссия за обслуживание лимита овердрафта карт обойдется от 149 до 249 рублей (в зависимости от класса карты). При этом комиссия не взимается, если задолженность погашается в расчетный период или составляет менее 500 руб. на его конец.

По картам «Быстрые покупки» ежемесячная комиссия как и раньше не взимается, т.е. пользование картой остается совершенно бесплатным. Изменения тарифов не касаются договоров, заключенных до 9.01.2014. Более того, по картам линейки «лайт» первые 3 месяца у клиента и комиссия за снятие наличных, и ежемесячная комиссия, в случае ее наличия, составит всего 99 рублей.

Изменения в линейке кредитных карт комментирует Директор по прямым продажам и маркетингу Евгений Сидоров: «Унификация ставок и тарифов – наш очередной шаг навстречу клиентам. Теперь они могут выбирать кредитку, исходя из наиболее интересных дополнительных опций и возможностей, не отвлекаясь на высчитывание, какая карта будет выгоднее при обычных покупках. Мы уверены, что новая линейка и единая ставка – значительно выгоднее и проще для клиентов, и надеемся, что ее оценят по достоинству».


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх