ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Apple снова повысила цены на iPhone в России, теперь на треть

Apple снова повысила цены на iPhone в России, теперь на треть

22 декабря 2014  |  версия для печати
Розничные цены на смартфоны Apple в России выросли более чем на 30% в зависимости от модели. Об этом свидетельствуют данные на обновленном сайте Apple Store.

iPhone 6 продается в цветах золотой, серебристый и «серый космос». Так, iPhone 6 подорожал с 39,9 тысячи рублей до 53,9 тысячи рублей

iPhone 6 Plus поставляется в цветах золотой, серебристый и «серый космос». Цены на iPhone 6 Plus выросли до 61,9 тысячи рублей.

iPhone 6 и iPhone 6 Plus — наиболее значимое обновление iPhone в истории, которое включает две новые модели с великолепными HD-дисплеями Retina 4,7 и 5,5 дюймов в невероятно тонком бесшовном корпусе, оснащённые самыми передовыми технологиями. Обе модели iPhone легко использовать и удобно держать в руке. Они стали лучше во всех отношениях и включают: процессор A8 разработки Apple с 64-битной архитектурой второго поколения класса настольных компьютеров, молниеносной производительностью и энергоэффективностью, передовую камеру iSight и HD-камеру FaceTime, сверхбыстрые беспроводные технологии, а также Apple Pay — новый способ лёгкого и безопасного осуществления платежей простым касанием пальца.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх