ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Экономика » Имущество банков-банкротов будет продаваться через специальный сайт в интернете

Имущество банков-банкротов будет продаваться через специальный сайт в интернете

12 апреля 2016     |  Фото pixabay.com  |  автор: Юлия Кривошапко  |  Российская газета / rg.ru
Имущество банков-банкротов будет продаваться через специальный сайт в интернете
Имущество банков-банкротов будет продаваться через специальный портал в интернете. О запуске такого ресурса по адресу http://torgiasv.ru сообщило Агентство по страхованию вкладов" (АСВ).

Имущество ликвидируемых банков в последнее время пользуется особым спросом. Традиционно на торги выставляется не только недвижимость и транспорт, но и банкоматы, банковское оборудование, оргтехника.

Как отмечают в АСВ, число просмотров раздела специального раздела официального сайта агентства, посвященного продаже такого имущества, только за март набрало около 200 тысяч. Запуск специального портала, как надеются в агентстве, повысит эффективность бизнес-процессов, связанных с ликвидацией и оздоровлением финансовых организаций.

Предполагается, что основная версия ресурса в перспективе буде дополнена интерактивной картой расположения объектов, которые выставлены на продажу, и мобильной версией. Кроме того, в планах в АСВ организация склада и шоу-рума реализуемого имущества с возможностью как физического, так и виртуального доступа через интернет и приобретения товара в случае заинтересованности. В конечном итоге портал станет полноценной торговой площадкой по реализации имущества ликвидируемых финансовых организаций, подчёркивают в АСВ.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх