ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Где куриное филе лучше, или какие российские марки продукции заслуживают доверия

Где куриное филе лучше, или какие российские марки продукции заслуживают доверия

3 июля 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Где куриное филе лучше, или какие российские марки продукции заслуживают доверия
Аналитики утверждают, что за последние несколько лет в России существенно выросла доля покупателей, предпочитающих куриное мясо и отказывающихся в его пользу от свинины и говядины. Объяснить данное наблюдение можно и ухудшением благосостояния граждан (в период экономических санкций, роста цен и кризиса), и в целом качествами мяса курицы. Оно считается не только легким и диетическим, но и экономичным и доступным для россиян продуктом. Вот почему более половины производимого и потребляемого в России мяса составляет именно мясо птицы – и основная доля в его структуре (96% на конец 2015 года) принадлежит курице.

Российские лидеры по поставкам куриного мяса

Рынок производства и поставок мясной продукции может быть признан одним из наиболее стабильных и обширных секторов российского продовольственного рынка. Его представляют сильные и крупные игроки, среди которых стоит упомянуть:

- Агрохолдинг «Белая птица» (основан в 2004 году, г. Белгород, включает зерновую компанию, комбикормовый завод и др.)
Поставляет продукцию прежде всего в центральные регионы страны (всего 50 регионов), ассортимент включает около 60 наименований;

- Агропромышленный холдинг «Мираторг» (основан в 1995 году, г. Москва, занимается растениеводством, свиноводством, производством замороженных овощей и др.)
Поставки осуществляются во все регионы, ассортимент насчитывает около 400 наименований (из них, согласно каталогу, мясо птицы – 13);

- Группа компаний «Продо» (основана в 2004 году, г. Москва, среди направлений работы – молочное производство, свино- и птицеводство, производство кормов и др.)
География продаж – 65 регионов (предприятия сосредоточены в Уральском, Сибирском и Центральном федеральных округах), в ассортименте представлена продукция пяти птицефабрик (в каждой линейке порядка 20-30 наименований);

- Агропромышленный комплекс «Михайловский» (основан в 2005 году, г. Москва, входит в группу компаний «Черкизово», производит корма, занимается мясопереработкой, птице-и свиноводством и др.)
Ассортимент продукции из куриного мяса представлен тремя брендами;

- Торговый Дом «Истрапродукт» (основан в 2003 году, г. Москва, специализируется на оптовых поставках куриных полуфабрикатов)
Ассортимент представлен 18 наименованиями продукции, осуществляет поставки в 28 регионов России.

Перечень производителей и поставщиков куриного мяса можно продолжать и продолжать, благо что отрасль развивается и стремится обеспечить россиян качественным и сравнительно недорогим продуктом. Но как же выбрать из многообразия представленной продукции ту марку, что больше других соответствует ожиданиям?

«Истрапродукт» специализируется на оптовых поставках продукции из куриного мяса

За более чем десятилетнюю историю компания «Истрапродукт» хорошо изучила российский рынок и потребности своих покупателей. Сегодня она сотрудничает с крупными мясокомбинатами, сетевыми супермаркетами, поставщиками продуктов для ресторанов и кафе практически по всей стране.

Каталог продукции представлен тремя направлениями:
- Куриная разделка (крылья, тушка, окорочка);
- Полуфабрикаты (филе, фарш, донер-кебаб и др.);
- Субпродукты (филе, спинки, каркас и др.).

Традиционно одним из наиболее востребованных наименований является филе грудки двух брендов («Истрапродукт» и «Истрица») в нескольких вариантах упаковки и фасовки.

Торговый Дом «Истрапродукт» - это ответственный и порядочный поставщик, который контролирует каждое действие и осуществляет работу в соответствии с ГОСТом и международными сертификатами HASSP и ISO 2200. Условия хранения и транспортировки продукции соблюдаются неукоснительно. В результате «Истрапродукт» гарантирует высокое качество поставляемого мяса и заслуженно входит в число надежных и стабильных игроков на российском рынке в своем сегменте.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх