ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » АИЖК снизило ставки по ипотечным продуктам

АИЖК снизило ставки по ипотечным продуктам

25 сентября 2017  |  версия для печати   |  АИЖК
ТКБ
АИЖК вслед за снижением Банком России ключевой ставки до 8,5% с 25 сентября снизило ставки по всем ипотечным продуктам. Теперь ставки АИЖК начинаются от 9% годовых и являются одними из самых низких на рынке ипотеки наряду со Сбербанком и банком ВТБ. Однозначные ставки – новая реальность ипотечного рынка в России. Аналитический центр АИЖК прогнозирует, что до конца текущего года основные участники рынка продолжат снижать ставки по ипотечным кредитам.

Ставки АИЖК по продуктам «Приобретение готового жилья», «Приобретение квартиры на этапе строительства», «Перекредитование», «Целевой кредит под залог имеющейся квартиры» снижены на 0,5 п.п. По «Военной ипотеке» ставка снижена на 2,5 п.п. В связи со снижением ставки максимальная сумма кредита, выдаваемого в рамках продукта «Военная ипотека», увеличена с 2,1 млн до 2,41 млн рублей.

При покупке строящегося жилья ставка дополнительно снижается на 0,25 п.п. – до 8,75% для многодетных семей, а также если квартира покупается в Дальневосточном федеральном округе или Байкальском регионе.

Сейчас самое подходящее время не только покупать жилье в ипотеку, но и воспользоваться перекредитованием тем, кто уже имеет ипотечный кредит. На фоне общего снижения ставок по ипотеке на рынке можно значительно сэкономить на платежах.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх