ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Активисты ОНФ в Башкортостане присоединились к акции «Неделя спорта»

Активисты ОНФ в Башкортостане присоединились к акции «Неделя спорта»

13 февраля 2018  |  версия для печати   |  Фото региональный исполком движения "НАРОДНЫЙ ФРОНТ "ЗА РОССИЮ" в РБ
Активисты ОНФ в Башкортостане присоединились к акции «Неделя спорта»

В рамках всероссийской акции «Неделя спорта» активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан совместно с Военно – спортивным фондом Башкортостана организовали мероприятие по выполнению нормативов комплекса «Готов к труду и обороне» по бегу на лыжах. Акция проводится в поддержку российских спортсменов-олимпийцев, которые поехали в южнокорейский Пхенчхан, а также тех, кого Международный олимпийский комитет не допустил до участия в Олимпиаде.

«В эти дни все наше внимание приковано к событиям, которые разворачиваются в олимпийском Пхенчхане, - рассказал член регионального штаба ОНФ, четырёхкратный чемпион зимних Паралимпийских игр в Ванкувере Ирек Зарипов. - Очень грустно наблюдать как наши атлеты, допущенные до соревнований, выступают под нейтральным олимпийским флагом. Наша задача подержать тех, кто в непростых условиях защищают честь страны. Акция «Неделя спорта», которая получила колоссальный отклик у россиян, является замечательной возможностью для того, чтобы выразить свою гражданскую позицию ко всему, что происходит в мире большого спорта и, конечно, поддержать наших спортсменов. Для них сейчас очень важно чувствовать, что за ними - Россия».

Активисты ОНФ считают, что мероприятия по сдаче норм ГТО помогают популяризации здорового образа жизни и развитию массового спорта, который является основой спорта высших достижений, способствуют увеличению продолжительности и качества жизни населения.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх