ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирии мужчина убил беременную любовницу из страха перед женой

В Башкирии мужчина убил беременную любовницу из страха перед женой

15 февраля 2018  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com
В Башкирии мужчина убил беременную любовницу из страха перед женой

Стали известны подробности жестокого убийства беременной женщины, чье тело с ножевым ранением было найдено в лесном массиве вблизи села Федоровка Калининского района города Уфы. Выяснилось, что предполагаемый убийца пошел на преступление ради того, чтобы скрыть от законной жены интимную связь с любовницей, сообщает ГТРК «Башкортостан».

Напомним, ранее сообщали, следственными органами Башкирии по факту безвестного исчезновения 34-летней жительницы Уфы возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, вечером 9 декабря 2017 года 34-летняя жительница Уфы, ушла из дома по улице Дуванский переулок в столице Башкирии, больше ее никто не видел. Уфимка, предположительно, была беременна.

"Сотрудниками Следственного отдела по Кировскому району города Уфы в результате оперативно-следственных действий совместно с полицейскими ОП № 3 Управления МВД России по городу Уфе и специалистами Экспертно-криминалистического центра МВД по по Республике Башкортостан найдено тело женщины с ножевым ранением в лесном массиве вблизи села Федоровка Калининского района города Уфы", - сообщила Стерлеграду старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался 30-летний житель Уфы. Вину в содеянном злоумышленник признал.

Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.

«Вести-Башкортостан» публикуют первые видеокадры с места трагедии.



Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх