ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Башкирские спортсмены успешно выступили на чемпионате России по парашютно-горнолыжному двоеборью

Башкирские спортсмены успешно выступили на чемпионате России по парашютно-горнолыжному двоеборью

19 марта 2018  |  версия для печати   |  Федерация парашютного спорта РБ
С 12 по 16 марта на аэродроме ДОСААФ Челябинской области и горнолыжного центра «Солнечная долина» проходил чемпионат России по парашютно-горнолыжному двоеборью, участниками которого стали спортсмены из Республики Башкортостан, Челябинской, Свердловской, Новосибирской, Тульской, Тюменской, Рязанской областей, Пермского края, Республики Татарстан, Нижнего Новгорода, Увата, Сарова, Богородска, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Москвы.

Мужская команда Республики Башкортостан в составе Алексея Буренина, Артура Бикметова, Артёма Боровика и Ильшата Карамова завоевала «золлото» в командном первенстве, а также в дисциплине «Групповая точность приземления». В дисциплине «Гигантский слалом - команда» муская сборная нашего региона заняла второе место.

В личном первенстве Алексей Буренин стал чемпионом России в двоеборье, победителем в дисциплине «Индивидуальная точность приземления» и бронзовым призёром в дисциплине «Гигантский слалом».

Артур Бикметов стал серебряным призёром в двоеборье и гигантском слаломе. Артём Боровик стал бронзовым призёром в двоеборье и серебряным призёром в индивидуальной точности приземления.

Ильшат Карамов на чемпионате России по Пара-Ски выполнил норматив на присвоение звания «Мастер спорта России».

Женская сборная команда Башкортостана в составе Ирины Абдуллиной и Евгении Торгашевой завоевала «бронзу». В дисциплине «Групповая точность приземления» наши девушки заняли второе место. В личном первенстве Евгения Торгашева заняла первое место в индивидуальной точности приземления.

Успешно выступил на чемпионате России по парашютно-горнолыжному двоеборью 16-летний спортсмен Уфимского парашютного спортивного клуба «Воздушный легион» Динар Абелхаеров.

В двоеборье Динар занял третье место, а в индивидуальной точности приземления – второе.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх