ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Спортсмены сборной команды РБ по СБЕ (ММА) привезли из Ижевска три золотые медали

Спортсмены сборной команды РБ по СБЕ (ММА) привезли из Ижевска три золотые медали

10 апреля 2018  |  версия для печати   |  Фото официальная группа Союза ММА России  |  автор: Шамиль Яубасаров, руководитель пресс-службы Федерации СБЕ (ММА) РБ
Спортсмены сборной команды РБ по СБЕ (ММА) привезли из Ижевска три золотые медали

В г.Ижевске завершились Чемпионат и Первенство Приволжского Федерального округа по смешанному боевому единоборству ММА, которые проходили с 6 по 8 апреля в СОК Ижевской государственной медицинской академии.

В соревнованиях приняли участие более 200 спортсменов из 14 субъектов Российской Федерации. Бои судили около 30 судей всероссийской категории, в том числе судьи из Республики Башкортостан. Спортсмены Башкортостана, которые не были в фаворитах соревнований, на удивление всем выступили очень успешно, завоевав три «золотые, три «серебряные» и четыре «бронзовые» медали. В том числе, сборная команда нашей республики по юношам 16-17 лет завоевала 1-е общекомандное место.

Исполнительный директор Федерации СБЕ ММА РБ Вячеслав Жук:

- Все сложилось очень успешно. Самое важное - чувствовалось сплочение ребят, все без исключения старались поддержать друг друга, болели за свою сборную команду. Еще раз убедились в том, что работа Федерации СБЕ (ММА) РБ под руководством президента Руслана Зарипова идет в правильном русле, так как есть развитие, есть победы. Особенно порадовали юноши. Хотелось бы от имени Федерации СБЕ (ММА) РБ и спортсменов поблагодарить нашего Генерального информационного партнера – ГТРК «Башкортостан», наших уважаемых спонсоров – ООО ЧОП «Тайпан» и ООО ЧОП «Парадигма безопасности». Без такой мощной поддержки, которую оказывает ЧОП «Тайпан» и другие спонсоры было бы очень сложно поднимать смешанное боевое единоборство (ММА) в республике.

Все успехи достигаются через усердный труд команды. Это сложный механизм, где каждый «винтик» исполняет свою важную роль.

- Я считаю, что нужно верить в себя, в возможности своей команды и не обращать внимания на тех, кто сомневается в успешности твоего дела, - говорит Президент Федерации СБЕ (ММА) РБ Руслан Зарипов. – Наше дело – это воспитание сильных телом и духом, стойких спортсменов, которые в будущем будут отстаивать честь нашей республики, страны на всероссийских и международных соревнованиях по смешанному боевому единоборству (ММА). Если подвести итоги по поездке нашей сборной команды на Чемпионат и Первенство ПФО, которые прошли в г.Ижевске, могу сказать только одно – это результат именно слаженной командной работы. Очень рад результатам и благодарен тренерам, спортсменам, которые сумели доказать, и в первую очередь самим себе, что все нам под силу. Дальше – выше. Все победители и призеры прошедшего соревнования будут принимать участие уже на Чемпионате и Первенстве России! Это дорогого стоит! Будем работать в таком же духе и будьте уверены – достигнем еще более ярких побед!

Результаты Первенства ПФО по СБЕ (ММА). Юноши 16-17 лет.


Общекомандное 1-е место.
В личных зачетах завоёваны:
1 место - Керимов Бахрам (48 кг.,Академия ММА, г. Уфа);
1 место - Астапенко Артём (52 кг.,БК "Витязь", г. Стерлитамак);
1 место - Гайнуллин Тагир (84 кг., БК "Ягуар", г. Нефтекамск);
2 место - Джабраилов Лон-Али (70,3 кг., СК "Старая Крепость", г. Сибай);
2 место - Оразов Рафиль (93 кг., БК "Бытыр", г. Стерлитамак);
3 место - Триханов Степан (48 кг., БК "Бытыр", г. Стерлитамак);
3 место - Мкртчян Агван (77, 1 кг., ДЮСШ, г. Благовещенск);
3 место - Сайфутдинов Марат (93 кг., БК "Ягуар", г. Нефтекамск).

Результаты Чемпионата ПФО по СБЕ (ММА). Мужчины.


В личных зачетах успеха добились спортсмены БК «Батыр» (г.Стерлитамак) - Уцаев Шамиль (77,1 кг.) – 2 место и Ямилов Шамиль (до 93 кг.) – 3 место.
В командном зачете 1-е место заняла Самарская область, Оренбургская и Нижегородская области – второе и третье места.

Все победители и призеры соревнований получают путевку на Чемпионат и Первенство России по ММА.

Федерация СБЕ (ММА) РБ выражает большую благодарность спонсорам и партнерам организации – РОО «Благомир», охранным предприятиям «ТАЙПАН» и «Парадигма безопасности», РОО ГПВ «Я ПАТРИОТ» РБ и генеральному информационному партнеру ГТРК «Башкортостан».


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх