ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » 10-летний уфимец станет арбитром матча Чемпионата Мира по футболу FIFA 2018

10-летний уфимец станет арбитром матча Чемпионата Мира по футболу FIFA 2018

23 мая 2018  |  версия для печати   |  пресс-служба Администрации ГО г.Уфа
10-летний уфимец Богдан Незаметдинов победил в конкурсе «Юный арбитр Чемпионата мира по футболу FIFA 2018». Он станет арбитром матча одной восьмой финала Чемпионата Мира по футболу и вынесет мяч на поле стадиона в Казани 30 июня.

Заявку на участие подал папа мальчика Сергей Незаметдинов. Богдан занимается футболом с шести лет. Он выступает за футбольную команду спортивной школы № 31. Дважды он получал звание «лучший вратарь турнира». Его мечта - пожать руку голкиперу сборной России Игорю Акинфееву.

- Не ожидал, что стану победителем, - говорит Богдан. - Для меня участие в Чемпионате Мира в качестве «юного арбитра» очень почетно. На турнире буду болеть за сборную России.

Справка

Творческий конкурс «Юный Арбитр ЧМ по футболу FIFA 2018» проводился среди детей в возрасте от 10 до 14 лет. Для участия в конкурсе юным болельщикам нужно было опубликовать в соцсетях необычный видеоролик, яркую фотографию или эссе о своей любви к футболу. Призеров определяли члены жюри, в которое вошли известный вратарь, основатель детской школы голкиперов Руслан Нигматуллин, актриса Мария Кожевникова, блогер Илья Варламов и представители спонсоров. 36 победителей конкурса вынесут официальные мячи Чемпионата Мира по футболу FIFA 2018 и откроют матчи.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх