ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Благовещенске появится цех розлива и производства косметических и текстильно-вспомогательных веществ

В Благовещенске появится цех розлива и производства косметических и текстильно-вспомогательных веществ

24 мая 2018  |  версия для печати   |  пресс-служба Правительства РБ
24 мая в рамках проходящего ПМЭФ Премьер-министр Правительства Республики Башкортостан Рустэм Марданов и директор ООО «ЮниСтрой» Владимир Павлов подписали инвестиционное соглашение по организации цеха розлива и производства косметических и текстильно-вспомогательных веществ в городе Благовещенск.

Общий объем инвестиций составит 944 млн рублей. Количество новых рабочих мест -140 человек. Срок реализации проекта до 2019 года. Компания претендует на государственную поддержку в форме преференций по налогам на имущество и прибыль.

Справочно:

Текстильно-вспомогательные вещества представляют собой специальные препараты, которые применяют при переработке, крашении и отделке волокнистых материалов в текстильной промышленности. Эти вещества используются при производстве и облагораживании текстильных материалов, с их помощью тканям можно придавать различные свойства (например, снимать статическое напряжение, наделять материалы водоотталкивающими свойствами). На установках будущего завода можно будет производить шампуни, жидкие мыла, смазочно-охлаждающие жидкости для металлообработки и добавки в растворы, применяемые при бурении скважин.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх