ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Хоккейный клуб «Торос» выиграл турнир в Ижевске

Хоккейный клуб «Торос» выиграл турнир в Ижевске

13 августа 2018  |  версия для печати   |  Фото fotolia.com  |  пресс-служба ХК «Торос»
Хоккейный клуб «Торос» выиграл турнир в Ижевске

Матч за третье место между ЦСК ВВС и «Югрой» завершился победой сибиряков. «Ижсталь» заняла пятое место, а «Молот-Прикамье» уехал с турнира без очков.

Первый период финального матча «Торос» проиграл. Игра шла в целом равная, разве, что торпедовцы временами атаковали чуть острее. Счет открыли они после второй атаки на ворота Федотова. Через несколько минут «Торос» организовал хороший вход в зону, Чернов точным пасом выводит на бросок Бобылева, нападающему оставалось точно положить шайбу в угол, что он отменно и сделал – 1:1. «Торпедо» быстро сменило счет на табло вновь после быстрой атаки, защитники оставили без присмотра форварда соперника, и как результат вторая шайба в сетке нефтекамцев – 2:1.

Быстрый гол Рымарева и 3:1 в самом начале второго периода. Замена вратаря в «Торосе», место в рамке занял Даниил Тарасов, сразу без раскачки вошедший в игру, добавил уверенности полевым игрокам. «Торпедо», имея задел в две шайбы, чуть сбавило атакующие обороты. Большое численное преимущество в течение полутора минут «Торос» не использовал. Едва не удалась контратака в меньшинстве, когда Кузьмин едва не убежал 1 в 0, с броском форварда справился голкипер соперника. Афанасьеву удалось ближе к концу периода сотворить красивый гол – 2:3.

Хоккейный триллер получил продолжение в третьем периоде. Голованов бросает, Пименов добивает и сравнивает счет 3:3. «Торос» было не остановить, Андрей Банников после отличного паса из-за ворот Кузьмина – 4:3. Концовка периода прошла по всем законам жанра. Замена вратаря в «Торпедо», но что-то пошло не так у соперника. Две шайбы в пустые ворота в исполнении Елизарова и Дубровского – 6:3! «Торос» выигрывает 4-й по счету турнир памяти Тарасова.

Состав «Тороса»: Федотов (Тарасов); Дубровский-Емелин-Голованов, Бочков-Шакуров; Кузьмин-Пименов-Баранов, Воронин-Рогов; Лаута-Гордеев-Шэн, Банников-Елизаров; Ли-Бобылев-Чернов, Ляхов-Грязев; Афанасьев, Миргалиев, Рубинчик.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх