ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Дети 31 коррекционной школы Башкирии получили новое спортивное оборудование

Дети 31 коррекционной школы Башкирии получили новое спортивное оборудование

26 ноября 2018  |  версия для печати   |  Фото предоставлено автором  |  автор: Арина Рахимкулова, пресс-секретарь Башкортостанского регионального отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Дети 31 коррекционной школы Башкирии получили новое спортивное оборудование
За время реализации проекта «Воспитать чемпиона» компании «МегаФон» и фонда Римы Баталовой «Молодость нации» тренажеры и инвентарь для занятий спортом передан в 31 из 36 учебных заведений Башкортостана для учащихся с ограниченными возможностями здоровья.

В этом году тренажеры и спортинвентарь получили девять школ республики. «Новое оборудование, переданное в этом году, уже используется в Учалинской, Зилаирской, Красновосходской, Ермолаевской и уфимской коррекционной школе №120. На днях мы передали тренажеры и спортинвентарь в Бирскую, Белокатайскую, Стерлибашевскую и Белебеевскую коррекционные школы. Благодаря проекту «Воспитать чемпиона» дети получают возможность приобщиться к спорту, реализовать себя. Уверена, ребята не упустят этот шанс, и мы услышим их имена на будущих чемпионатах и олимпиадах», — сказала депутат Государственной Думы, 13-кратная паралимпийская чемпионка Рима Баталова.

«В ходе реализации благотворительного проекта «МегаФон» вложил четыре миллиона рублей в развитие детского адаптивного спорта в Башкортостане. Мы стремимся вдохновить людей на то, чтобы они каждый день открывали для себя новые возможности. Радостно наблюдать как спорт меняет ребят и позволяет проявлять характер, упорство, заряжает всех вокруг жизнелюбием. Уверен, что с нашей совместной поддержкой они добьются всего, о чем мечтают», - прокомментировал директор компании «МегаФон» в Республике Башкортостан Дамир Байгильдин.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх