ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Центробанк России отозвал лицензию у крупного банка в Башкирии

Центробанк России отозвал лицензию у крупного банка в Башкирии

7 марта 2019  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Центробанк России отозвал лицензию у крупного банка в Башкирии
У Роскомснаббанка с 7 марта 2019 года отозвали лицензию на осуществление банковских операций. Такое решение принял Банк России, сообщается на сайте регулятора. Согласно данным отчетности, по величине активов на 1 февраля 2019 года кредитная организация занимала 132-е место в банковской системе Российской Федерации.

Решение об отзыве лицензии у Роскомснаббанка принято Банком России в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России.

По данным Банка России, в деятельности Роскомснаббанка отмечались недобросовестные действия руководства — привлечение денег населения с неочевидными перспективами их возврата по схеме, имеющей признаки «финансовой пирамиды».

В связи с тем, что Роскомснаббанк является участником системы обязательного страхования вкладов, каждый вкладчик организации (в том числе ИП) имеет право на получение страхового возмещения в размере 100% суммы всех его счетов, но не более 1,4 млн руб. в совокупности.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх