ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкирию прибыл племенной крупно рогатый скот из Венгрии

В Башкирию прибыл племенной крупно рогатый скот из Венгрии

27 марта 2019  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Башкирию прибыл племенной крупно рогатый скот из Венгрии
Специалисты Управления Россельхознадзора по Республике Башкортостан совместно с Управлением ветеринарии 27.03.2019 года провели досмотр племенного крупного рогатого скота голштино-фризской породы в количестве: 2 партий – 65 голов, импортируемых из Венгрии в ООО ПХ «Артемида» Кармаскалинский район.

Перед отправкой животные карантинировались в течение 28 дней, в ходе карантина были проведены необходимые лабораторные исследования, иммунизация, обработки животных. Животные прибыли из местности благополучной по заразным, в том числе особо опасным, болезням животных.

Поголовье крупного рогатого скота находится в удовлетворительном состоянии и поставлено на карантин в подготовленное помещение. По итогам досмотра взамен импортных сертификатов оформлены электронные ветеринарные сертификаты Таможенного союза формы № 1 в ФГИС «Меркурий».

- У животных отобраны пробы крови на диагностические исследования в ФГБУ «Башкирский референтный центр Россельхознадзора», - сообщила ИА Стерлеград Наталья Викторовна Филиппова – помощник руководителя Управления Россельхознадзора по Республике Башкортостан.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх