ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Баскетболисты «Уфимца» вышли из отпуска

Баскетболисты «Уфимца» вышли из отпуска

15 августа 2019     |  Фото Пресс-служба БК «Уфимец»  |  автор: Пресс-служба БК «Уфимец»
Баскетболисты «Уфимца» вышли из отпускаСегодня команда под присмотром нового главного тренера Дмитрия Иванова прошла плановый медосмотр в республиканском врачебно-физкультурном диспансере перед стартом предсезонной подготовки.

На прием к врачам сегодня отправились все игроки клуба: и лидеры, и новички. «Уфимец» сохранил чемпионский костяк в лице Глеба Герасименко, Артема Исакова, Михаила Каутина, Бориса Назмутдинова, Сергея Харитонова и Павла Громыко. Укрепили команду в межсезонье несколько новичков. Например, Илья Подобедов, знакомый уфимской публике по выступлениям за студенческую команду Башкирского государственного аграрного университета, а также чемпион Суперлиги-2, серебряный призер Суперлиги-1 Константин Новиков, отыгравший последние два сезона в ярославском «Буревестнике».

– «Для ребят это стандартная, рабочая процедура», – говорит главный тренер команды Дмитрий Иванов. – «Сегодня мы прошли диагностику опорно-двигательного аппарата и сердечно-сосудистой системы, проверили зрение и слух. Чувствуют себя все хорошо, к сезону готовы». Руслан Боков, ранее руководивший командой, по состоянию здоровья вынужден оставить пост главного тренера команды. Сменивший его Дмитрий Иванов имеет десятилетний опыт выступлений в красноярском «Енисее», также в составе «Уфимца» он стал победителем Высшей лиги в сезоне 2015/2016. С 2017 года Дмитрий Иванов являлся тренером баскетбольного клуба «Уфимец».

Тренировочные сборы столичного клуба пройдут в городе Салават с 17 по 30 августа. В традиционном предсезонном турнире в Ижевске «Уфимец» выступит с 10 по 15 сентября, а уже с 24 по 29 сентября примет участие в групповом этапе Кубка России. Старт в Суперлиге первого дивизиона запланирован на начало октября.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх