ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Матч звезд АСБ в Уфе получил награду MarSpo Awards 2020

Матч звезд АСБ в Уфе получил награду MarSpo Awards 2020

28 мая 2020     |  Фото пресс-служба БК «Уфимец»  |  автор: пресс-служба БК «Уфимец»
Матч звезд АСБ в Уфе получил награду MarSpo Awards 2020Матч звезд Ассоциации студенческого баскетбола, прошедший в Уфе с 30 января по 1 февраля 2020 года, победил в ежегодной профессиональной премии в области спортивного маркетинга MarSpo Awards 2020 в номинации «Лучший маркетинг проекта в области популяризации спорта и здорового образа жизни. Игровые виды спорта».

Концепцию проведения Матча звезд в Уфе Республика Башкортостан презентовала на Суперфинале Ассоциации студенческого баскетбола в 2018 году. После принятия решения о проведении, на протяжении полутора лет велась активная подготовительная работа Федерацией баскетбола РБ, Министерством спорта и молодежной политики РБ, баскетбольным клубом «Уфимец» и Ассоциацией студенческого баскетбола.

Матч звезд АСБ в Уфе стал одним из лучших за всю историю с 2008 года. Онлайн-трансляция спортивного праздника набрала 888 000 просмотров в социальной сети «ВКонтакте», посетили Матч звезд в УСА «Уфа-Арена» 4 500 зрителей, транслировался баскетбольный уикенд в прямом эфире и на телеканале «Матч!Арена». В течение трех дней в Уфе проходили встречи с ветеранами баскетбола, круглые столы, мастер-классы, совет АСБ, а 31 января в «Уфа-Арене» матч Суперлиги-1 сыграли баскетбольный клуб «Уфимец» и московский ЦСКА-2 (74:70). По итогам Матча звезд АСБ Главой Республики Башкортостан Радием Хабировым принято решение о создании в Уфе команды студенческой лиги ВТБ.

Добавим, что на премии MarSpo Awards 2020 члены жюри изучали заявки участников в 23 номинациях. Для определения лучших были отобраны 154 проекта из 300 претендентов. – Матч звезд АСБ подкупает своей аутентичностью и работой над брендом вне привычных рамок, – комментирует член жюри Александр Сергеев. – Региональная принадлежность проекта и вовлеченность аудитории, ее рост, говорит о правильном позиционировании и коммуникации всей команды АСБ. Еще одним победителем от Республики Башкортостан стал хоккейный клуб «Салават Юлаев», который совместно с креатив и продакшн студией TIP-TOP TEAM занял первое место в номинации «Лучшая рекламная кампания спортивного клуба/события/организации».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх