ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Ситимобил дал официальный комментарий по поводу трагедии в Башкирии

Ситимобил дал официальный комментарий по поводу трагедии в Башкирии

16 июня 2020  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото УГИБДД МВД по РБ
Ситимобил дал официальный комментарий по поводу трагедии в БашкирииСитимобил дал официальный комментарий по поводу трагедии в Башкирии.

- Мы включились в работу с этой историей сразу, как только появились первые сообщения о трагедии. Автомобиль на видео действительно является автомобилем партнера Ситимобил. Однако автомобиль не использовался для исполнения заказов, поступающих через сервис Ситимобил, с 13 июня. На данный момент мы не можем с уверенностью сказать, что человек на видео является водителем партнера Ситимобил. Тем не менее, партнер Ситимобил предпринял все необходимое, чтобы не допускать использование автомобиля для выполнения заказов. В настоящий момент Ситимобил оказывает всё необходимое содействие правоохранительным органам.

Мы глубоко шокированы произошедшим и сделаем все возможное, чтобы виновные в трагедии понесли наказание. Ситимобил не является перевозчиком: сервис не владеет автомобилями и не выступает работодателем для водителей. Но от лица команды мы приняли решение оказать поддержку семье погибшего ребенка, - говорится в сообщении.

Напомним, страшная трагедия произошла сегодня днем, 16 июня, в селе Иглино. Пьяный водитель такси сбил четырех подростков. После этого он пытался скрыться, однако был задержан очевидцем. В результате наезда скончалась 15-летняя девочка. В отношении водителя Следком Башкирии возбудил уголовное дело.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх