ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Итальянская компания «Марчегалия» рассматривает возможность локализации производства в Башкирии

Итальянская компания «Марчегалия» рассматривает возможность локализации производства в Башкирии

9 июля 2020     |  Фото fotolia.com  |  автор: пресс-служба Госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям
Итальянская компания «Марчегалия» рассматривает возможность локализации производства в БашкирииПредседатель Госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям Маргарита Болычева провела совещание с главным управляющим «Марчегалия Билдтэк» Паоло Сцеволой. Участие в онлайн встрече принял председатель Госкомитета РБ по транспорту и дорожному хозяйству Алан Марзаев.

«Марчегалия» рассматривает возможность размещения на территории Башкортостана сталепромышленного предприятия по производству дорожных барьерных ограждений и прочей сопутствующей продукции.

В ходе переговоров участники обсудили перспективы дорожного строительства в республике, а также установления взаимовыгодного сотрудничества и привлечения инвестиций в экономику региона.

Итальянской компании предложено стать резидентом одной из территорий опережающего социально-экономическое развития Республики Башкортостан либо особой экономической зоны «Алга», в которых инвесторам созданы наиболее комфортные условия.

Справка:

«Марчегалия» – промышленная группа по переработке стали с оборотом 5,5 млрд евро. Имеет 60 коммерческих подразделений и 28 заводов. «Марчегалия Билдтэк» производит более 30 различных конфигураций дорожных ограждений, стальные защитные барьеры, односторонние ограждения, парапеты моста и срединные барьеры, встроенные средства защиты от шума и пр.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх