ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Региональная лизинговая компания Башкирии профинансировала нефтекамскому заводу оборудование на 165 млн

Региональная лизинговая компания Башкирии профинансировала нефтекамскому заводу оборудование на 165 млн

11 ноября 2020     |  Фото pixabay.com  |  автор: пресс-служба Госкомитета РБ по предпринимательству
Региональная лизинговая компания Башкирии профинансировала нефтекамскому заводу оборудование на 165 млнНефтекамский машиностроительный завод и Региональная лизинговая компания Башкортостана сотрудничают в рамках программ льготного лизинга с 2018 года. За это время с помощью господдержки завод существенно пополнил парк станков.

Свежий пример такого сотрудничества – машины для производства перфорационных систем и подземного оборудования общей стоимостью 165 миллионов рублей по программе «Высокотехнологичное и инновационное производство». Новое оборудование позволило заводу оптимизировать технологические цепочки и увеличить объем выпуска продукции.

Напомним, Региональная лизинговая компания в рамках нацпроекта по предпринимательству реализует программы лизинга по льготным ставкам (6% годовых для оборудования отечественного производства и 8% годовых для оборудования зарубежного производства). Получить господдержку могут субъекты индивидуального и малого предпринимательства, зарегистрированные на территории Башкортостана и других регионов России. Чтобы подать заявку на лизинг достаточно перейти на сайт www.rlcrb.ru., скачать и заполнить анкету, прикрепить её к форме обратной связи или направить на почту info@rlcrb.ru. Справки по телефонам 8 (347) 222-46-16, 8 (347) 222-46-17.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх