ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Пост главного тренера ФК «Уфа» оставил Рашид Рахимов

Пост главного тренера ФК «Уфа» оставил Рашид Рахимов

4 апреля 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото pixabay.com
Пост главного тренера ФК «Уфа» оставил Рашид РахимовФутбольный клуб «Уфа» остался без главного тренера после ухода Рашида Рахимова в отставку. Информацию подтвердили в пресс-службе уфимской команды.

Решение об увольнении тренер принял после разгромного поражения в Москве от столичного «Динамо» со счетом 0:4 в рамках 24-го тура РПЛ. Об этом он сообщил во время пресс-конференции по итогам матча.

Руководство уфимского клуба приняло отставку Рахимова. При этом гендиректор «Уфы» Шамиль Газизов назвал увольнение тренера неожиданным для руководителей клуба. По его словам, никаких разговоров об уходе Рахимова до матча с «Динамо» не велось.

Свой уход российский тренер связал с желанием помочь взбодрить футболистов, которым необходимо прийти в себя для успешного решения задачи по сохранению места в РПЛ по итогам сезона.

Исполняющий обязанности тренера «Уфы» будет назначен ближе к вечеру понедельника.

Отметим, что на данный момент уфимский клуб находится в зоне прямого вылета из РПЛ, занимая 15 место в турнирной таблице. До конца сезона «Уфе» осталось провести шесть туров, в которых сыграют против «Ахмата», «Спартака», «Сочи», ЦСКА, «Зенита» и «Арсенала».

Рахимов проработал в клубе из столицы Башкортостана с октября 2020 года. Под его руководством команда провела в РПЛ 14 матчей, в которых смогла победить лишь дважды и столько же раз сыграть вничью.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх