ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » До 15 млн рублей потратят власти в Башкирии на проведение первенства мира по борьбе среди юниоров

До 15 млн рублей потратят власти в Башкирии на проведение первенства мира по борьбе среди юниоров

13 июля 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото sterlegrad.ru
До 15 млн рублей потратят власти в Башкирии на проведение первенства мира по борьбе среди юниоровВ столице Башкортостана в период с 11 по 23 августа пройдет первенство мира по спортивной борьбе. В связи с этим центр спортивной подготовки им Римы Баталовой объявил тендер по подбору подрядчика по информационно-техническому обеспечению, организации и проведению мероприятия. Правительство республики готово выделить до 15,05 млн рублей на эти цели.

Согласно документам, в первенстве мира будут принимать участие 65 стран, а общее количество участников составит порядка 1,5 тыс человек. Соревнования будут включать в себя греко-римскую борьбу, вольную борьбу и грэпплинг. Проведение мероприятие планируется на «Уфа-Арене».

Подрядчик будет обязан разработать концепцию всего мероприятия, провести рекламную кампанию, подобрать специалистов, организовать питание судейской комиссии и волонтеров, перелет членов организационного комитета и обеспечить монтаж и демонтаж места проведения. Также в обязанности победителя тендера войдут печать билетов, художественное оформление мероприятия, организация развлекательной программы и работы пресс-центра мероприятия.

Подрядчик должен соблюсти все авторские и смежные права на произведения, задействованные в рамках первенства. Также подрядчику необходимо изготавливать видеоконтент, осуществлять бронирование гостиниц для участников первенства и обеспечение транспортного сопровождения мероприятия. Также необходимо организовать работу переводчиков, мед персонала, судейской коллегии, проработать фирменный стиль соревнования и организовать экскурсионные программы для участников мероприятия.

Заложенный бюджет обоснован тремя предложениями , исходя из которых, свеодиодные экраны обойдутся в 3,6 млн рублей, создание видеоконтента – 2,25 млн рублей, а аренда подиумов – 2,2 млн рублей. Согласно смете на питание 3,5 тыс волонтеров будет выделено до 770 тыс рублей, на оплату 9-ти ведущих выделят до 800 тыс рублей. Проведение электронных торгов назначено на 27 июля.


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх