ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Уроженец Башкирии Станислав Черемискин завоевал серебро на Первенстве мира по стрельбе из лука

Уроженец Башкирии Станислав Черемискин завоевал серебро на Первенстве мира по стрельбе из лука

19 августа 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото pixabay.com
Уроженец Башкирии Станислав Черемискин завоевал серебро на Первенстве мира по стрельбе из лукаВ польском Вроцлаве завершилось Первенство мира среди юниоров по стрельбе из лука. Завоевавший серебро в личном зачете, уроженец республики Башкортостан Станислав Черемискин поделился впечатлениями от прошедшего турнира.

«Условия в Польше были на высшем уровне. Ковидные ограничение не были слишком жесткими,но обязательно нужно было носить перчатки и маски. Нас поселили в уютный отель, в котором вместе с нами проживали спортсмены из Японии, Болгарии, Казахстана, Бразилии, Канады и Израиля. Питание было качественным, кормили вкусно, польская кухня мне очень понравилась.

Если говорить о самих соревнованиях, то своим выступлением я доволен . Можно было лучше пройти квалификацию, но я был немного не собран на стартовом круге и допустил ошибки. В 1/24 финала я стрелял с представителем Турции, ощущал легкое волнение и в целом чувствовал себя не в своей тарелке. Отдельное спасибо хочу сказать своему тренеру - Елене Валентиновне, за то, что поддержала меня в ответственный момент. В дальнейших спаррингах наоборот, я себя чувствовал уже очень уверенно и мои мысли были только о победе. К сожалению немного не хватило удачи в борьбе с представителем Японии за золотую медаль.

На этом турнире меня очень удивила сборная Индии, они привезли очень большую команду на Первенство мира. В каждой группе от них участвовало по три человека. У сборной Индии было очень много командных финалов, то есть почти в каждой группе индийские спортсмены боролись за медали и по итогам прошедших соревнований заслуженно заняли первое общекомандное место.

Если говорить о планах на будущее, то в ближайшие три года планирую упорно тренироваться, так как стоит цель попасть на Олимпийские игры в 2024 году в Париже. Акцент планирую сделать на психологической подготовке, и альтернативной стрельбе, ведь именно там у многих спортсменов зашкаливает волнение. Самое главное - сохранить внутри себя тот огонек, который будет мотивировать на дальнейшую работу. » - сказал Станислав Черемискин в интервью спортивному радио «Движение».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх