ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Три новых спортивных центра появится в Уфе

Три новых спортивных центра появится в Уфе

24 августа 2021  |  автор: Мария Соловьева   |  Фото ru.depositphotos.com
Три новых спортивных центра появится в УфеГлава Башкортостана Радий Хабиров признался журналистам, что имеет мечту, согласно которой каждый мальчишка и девчонка, равно так и взрослый человек, должны заниматься тем видом спорта, который им нравится. Следовательно, это означает близость и доступность для каждого залов и площадок, а значит, пришло время строить новые спортивные объекты и вовремя обновлять уже существующие.

У главы Башкирии слова не расходятся с делом, поскольку возведение центра гимнастики в Уфе вступило в последнюю стадию, а также начато строительство Центра борьбы и планируется возведение Центра волейбола.

Кроме того, Хабиров рассказал, что в конце года будет готов парк «Кашкадан», где можно будет не только отдыхать и погулять, но и заняться спортом. Все условия для физически полезного отдыха уже сейчас созданы в парке «Первомайский». В Сипайлово начато разбитие парка «Птицы», где, согласно проекту, предусмотрены спортивные площадки. В целом же, как отметил Хабиров, таких подобных точек в Уфе и Башкирии будет появляться всё больше и больше.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх