ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Гендиректор ХК «Салават Юлаев»: ни новой формы, ни новой арены пока не планируется

Гендиректор ХК «Салават Юлаев»: ни новой формы, ни новой арены пока не планируется

1 сентября 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото fotolia.com
Гендиректор ХК «Салават Юлаев»: ни новой формы, ни новой арены пока не планируетсяРуководитель клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов считает форму команды хорошей, и команда продолжит выступать в той же хоккейной форме в новом сезоне КХЛ. Также пока не идет речь о строительстве новой арены для клуба.

Близится новый сезон КХЛ. «Юлаевцы» в своей зеленой форме в прошлом сезоне выглядели красиво. Гендиректор клуба считает, что «коней на переправе не меняют», и нельзя отказываться от того, что работало хорошо, было по душе и болельщикам, и самим спортсменам, подзадоривало их.

Ринат Баширов рассказал о причине отмены «Дня болельщика». Как и ожидалось, мероприятие отменили из-за коронавируса по требованию Роспотребнадзора, запретившего массовые торжества. Директор клуба заверил, что отмену празднества на площади перед зданием «Уфа-Арена», которое проводилось в прежние годы, болельщикам заместят на общение с фанатами через СМИ, в соцсетях.

Башаров считает, что «Салават Юлаев» финансово не может позволить себе строительство нового ледового спорткомплекса, хотя он нужен клубу. Надежды возлагаются на «Газпром». Во всем остальном он назвал финансирование и обеспечение клуба достаточным и надежным.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх