ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Глава Башкирии Хабиров поставил перед «Салаватом Юлаевым» задачу выиграть Кубок Гагарина

Глава Башкирии Хабиров поставил перед «Салаватом Юлаевым» задачу выиграть Кубок Гагарина

2 сентября 2021  |  автор: Иван Егоров   |  Фото fotolia.com
Глава Башкирии Хабиров поставил перед «Салаватом Юлаевым» задачу выиграть Кубок ГагаринаГлава Башкирии Радий Хабиров поставил перед хоккейным клубом «Салават Юлаев» большую задачу – выиграть Кубок Гагарина в новом сезоне. Это озвучил руководитель клуба Ринат Баширов на пресс-конференции 31 августа.

Предпосылки к победе клуба есть, несмотря на то, что в минувшем сезоне юлаевцы проиграли казанскому «Ак Барсу» в борьбе за выход в полуфинал. Команда на хорошем счету в КХЛ, и способна завоевать Кубок. Именно выиграть, а не выйти в финал и не получить «бронзу», это на счету «Салавата» уже есть, болельщики ждут только победы.

По мнению гендиректора клуба, между сезонами проведен тщательный отбор для усиления позиций атаки и комбинационных игроков. Тренер Томи Лямся согласен: состав команды сбалансирован так, что она способна дать лучший результат. К тому же у тренера есть выбор из молодых рьяных и «думающих» опытных спортсменов.

Чемпионат КХЛ для команды начнется 3 сентября в казахстанском Нур-Султане, где уфимцам предстоит встреча с «Барысом», затем хоккеисты поедут в Екатеринбург на встречу с «Автомобилистом», в Магнитогорске сыграют с «Металлургом». 9 сентября будет матч дома, на ледовом стадионе «Уфа-Арена». В Уфу пожалует серьезный соперник – московский «Спартак».

Баширов добавил, что руководство клуба, после заключения нескольких новых контрактов, думает об ещё одном серьезном усилении команды в ближайшее время, но имя того, кто вольется в команду, пока не сообщается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх