ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » "Торос" одержал победу над «Ариадой-Акпарс»

"Торос" одержал победу над «Ариадой-Акпарс»

29 декабря 2011  |  версия для печати
28 декабря «Торос» в Волжске одержал победу над местной «Ариадой-Акпарс». В овертайме нефтекамцы сумели дожать соперника и выиграть со счетом 3:2.

В первом периоде игра складывалась непросто для нашей команды. Чуть ли не половину периода пришлось играть в меньшинстве. В такой ситуации об атаке думается редко. Но оборона «Тороса» выстояла. Несмотря на постоянные удаления, тем не менее, нефтекамцы смогли «перебросать» Волжск в два раза. Счет 0:0

Второй период тоже оказался богатым на удаления, команды чередовали свое умение играть в неравных составах, но удача проходила мимо. А вот гол в раздевалку стал, похоже, визитной карточкой «Тороса». За 4 секунды до сирены Артем Гордеев открывает счет в матче 1:0, сообщает пресс-служба ХК «Торос».

Третий период остался за «Ариадой», хозяева выиграли его 2:1. На шайбу Павла Доронина волжане ответили голами Валиуллина и Ложкина. Почти две минуты овертайма «Торосу» пришлось играть в меньшинстве, и как только составы уравнялись, Станислав Голованов сказал свое веское слово. С передачи Сальникова главный бомбардир нефтекамцев устанавливает окончательный победный результат матча 3:2.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх