ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Избран Председатель Совета директоров ОАО «Башкирэнерго»

Избран Председатель Совета директоров ОАО «Башкирэнерго»

11 января 2012  |  версия для печати
Совет директоров ОАО «Башкирэнерго» на первом заседании в новом составе избрал Председателя Совета директоров и сформировал профильные Комитеты.

Новый состав Совета директоров ОАО «Башкирэнерго» в составе 13 человек был избран на внеочередном общем собрании акционеров Общества 28 декабря 2011 года (информация о составе Совета директоров доступна на официальном сайте общества.

В тот же день состоялось первое заседание Совета директоров в новом составе. На заседании Председателем Совета директоров переизбран Феликс Евтушенков, первый вице-президент, руководитель Бизнес-единицы «Базовые активы» ОАО АФК «Система».

Советом директоров ОАО «Башкирэнерго» сформированы Комитеты – по стратегии, по аудиту, по назначениям и вознаграждениям.

Председателем Комитета по стратегии Совета директоров избран Антон Абугов, первый вице-президент, руководитель Комплекса стратегии и развития ОАО АФК «Система». Председателем Комитета по назначениям и вознаграждениям Совета директоров избран Михаил Черный, исполнительный вице-президент по развитию энергетических активов Бизнес-единицы «Базовые активы» ОАО АФК «Система». Председателем Комитета по аудиту Совета директоров избран Игорь Бусаров, исполнительный вице-президент по активным операциям ОАО АФК «Система». Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью Департамента по корпоративным коммуникациям ОАО «Башкирэнерго».
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх