ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Уфимские спортивные школы получили гранты на 11 млн рублей

Уфимские спортивные школы получили гранты на 11 млн рублей

12 января 2012  |  версия для печати
Шесть специализированных детско-юношеских спортивных школ олимпийского резерва города Уфы стали обладателями грантов в Конкурсе на получение грантов НБО «Фонд поддержки олимпийцев» по результатам, показанным в соревнованиях различного уровня сезона 2010-2011 гг.

Уфимским спортивным школам СДЮСШОР №1 и СДЮСШОР №33 удалось занять второе место в Конкурсе. На развитие конькобежного спорта и прыжков на лыжах с трамплина «Фонд поддержки олимпийцев» выделил по три миллиона рублей соответственно.

Третье место в конкурсе и грант в размере два миллиона рублей получила СДЮСШОР №15 Комитета по физической культуре и спорту Администрации Уфы. Воспитанники этой спортивной школы за сезон 2010-2011 года показали отличные результаты в соревнованиях различного уровня по бобслею. Об этом сообщили в уфимском спорткомитете.

Лауреатами Конкурса стали Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва № 4 по боксу и Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва № 19 по фехтованию Комитета по физической культуре и спорту Администрации Уфы и СДЮСШОР по биатлону Министерства молодежной политики и спорта Республики Башкортостан. Лауреаты получили по 1 миллиону рублей.

Рената Байгузина
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх