ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » ХК "Торос" отправился на 4-х матчевый выезд

ХК "Торос" отправился на 4-х матчевый выезд

14 января 2012  |  версия для печати
Сложный 4-х матчевый выезд начинается для «Тороса» 15 января. В этот день нефтекамцы встретятся с давним и хорошо знакомым соперником – «Молотом-Прикамье».

Команды в этом сезоне встречаются в третий раз. В первых двух матчах соперники поделили очки. 21 сентября «Торос» выиграл дома 3:1, а в гостях 27 ноября проиграл 2:3. Этот день был памятен сразу по нескольким причинам. Во-первых, «Молот» прервал наконец-то длинную серию поражений, тянувшуюся второй сезон подряд. Во- вторых, в составе «Тороса» сыграли два звездных игрока – Максим Сушинский и Олег Твердовский. Ну и в – третьих, 27 ноября Василий Чижов проводил свой заключительный матч на тренерском мостике команды…

«Молотобойцы» подошли к матчу с неплохими результатами. Команда провела три домашних матча, в двух одержала победы – над «Донбассом» 3:2 в серии буллитов, и положила на лопатки «Рязань» 5:0. Гулявцев сотоварищи неожиданно проиграли по буллитам «Динамо» из Балашихи 4:5, организовав серию из 19 бросков. Львиную долю шайб в трех матчах провели два звена, в которых тон задают 19-летние братья – близнецы Владислав и Вячеслав Ушенины, не отстают от них и ветераны Василий Чистоклетов с Виктором Калачиком. Пожалуй, игра этих нападающих и определит качество выступления «Молота». В неплохой форме и самый результативный защитник пермяков 25-летний канадец Тодд Перри. После 39 игр у «Молота» 53 очка, он вплотную подбирается к «Мечелу», претендуя на третью позицию в дивизионе.

«Ледяные глыбы» также провели после праздников 3 матча с теми же соперниками. Результаты почти аналогичны – 2 победы при одном (но очень обидном) поражении от «Донбасса» 2:6. А выиграл «Торос» у «Динамо» в овертайме и у рязанцев 8:3. Нефтекамцев «поджимает» Орск, поэтому при одинаковом количестве игр с ними, цена воскресного матча достаточно высока.

Как сообщает пресс-служба ХК «Торос» 13 января после вечерней тренировки «Торос» отбыл в Пермь.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх