ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » МХЛ. «Кристалл-Юниор» обыграл «Батыр»

МХЛ. «Кристалл-Юниор» обыграл «Батыр»

16 января 2012  |  версия для печати
В воскресном поединке домашней серии «Батыр» принимал на своем льду «Кристалл-Юниор».

С самого начала игры нефтекамцы завладели инициативой, но забить никак не удавалось. За первые десять минут гости трижды удалялись, но игра в большинстве у «Батыра» сегодня явно не шла. Даже играя втроем против пятерых хоккеисты «Кристалл-Юниор» смогли оставить свои ворота в неприкосновенности. Вскоре хозяева поплатились за свою расточительность, саратовцам удался выход 2 в 1 и Никита Воронин вывел гостей вперед. В течение нескольких минут «Батыры» никак не могли прийти в себя после пропущенной шайбы, первым встрепенулся Сафронов, мощным щелчком заставивший звенеть штангу. Не помогло хозяевам и еще одно удаление в составе «Кристалл-Юниор» под занавес периода, с сиреной счет на табло остался неизменным, сообщает пресс-служба ХК «Батыр».

Второй период продолжился в схожем ключе, «Батыр» вновь угробил множество моментов: где-то нефтекамцам не хватало точности, где-то голкипер гостей выручал, как казалось в безвыходных ситуациях. «Кристалл-Юниор» изредка огрызался, Меркулов спас команду после выхода гостей 2 в 1, а уже в следующей контратаке Глухарев удваивает преимущество своей команды. Счет мог стать и вовсе неприличным, когда Меркулов, исполняя роль защитника, выбил шайбу прямо на соперника, но один из защитников «Батыра» по футбольному вынес снаряд с ленточки ногой. 0-2 по окончании второго периода.

В начале заключительного игрового отрезка у «Батыра» никак не получалось создать остроту у ворот соперника. На 48-й минуте Соловьев попадает в ту же штангу, в которую попал Сафронов в первом периоде. Спустя 3 минуты Меркулову пришлось сотворить маленькое чудо, оставшись в одиночестве против нападающих саратовцев он совершает несколько сейвов и выручает, казалось бы в безвыходной ситуации. За 3 минуты до окончания третьего периода Константин Полозов меняет Меркулова на полевого игрока, полторы минуты отчаянного штурма оборачиваются третьим голом в ворота хозяев. В оставшееся время «Батыр» еще раз угодил в ту же штангу, правые ворота были будто заколдованы. 0-3, первое поражение «Батыра» в 2012 году.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх