ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Башкирия и Италия развивают сотрудничество в сфере АПК

Башкирия и Италия развивают сотрудничество в сфере АПК

18 января 2012  |  версия для печати
Накануне в Торгово-промышленной палате Республики Башкортостан прошли переговоры между Пьерпаоло Лодиджиани – Почетным Генеральным консулом Италии в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах и президентом ТПП РБ Юрием Пустовгаровым. cjj,oftn ghtcc-cke;,f NGG H</

Проживая в России уже более двадцати лет и занимаясь бизнесом на Северном Кавказе, господин Лодиджиани отметил хорошие перспективы для развития бизнеса в Республике Башкортостан и проявил особый интерес к сотрудничеству в сфере агропромышленного комплекса, машиностроения. В рамках встречи были обсуждены вопросы укрепления деловых отношений по ряду инвестиционных проектов, определены приоритетные направления для взаимодействия между предприятиями Республики Башкортостан и Италии.

Справка: Господин Пьерпаоло Лодиджиани, с 1990 г. – работает в России. 1998 - 1999 г. - Вице-президент Ассоциации итальянских предпринимателей в России. С 2005г. – возглавляет Представительство Краснодарского края в Италии, г.Реджио-Эмилия, г.Милан. С 2008 г. – почетный консул Итальянской Республики в г.Краснодар.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх