ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В чемпионате ВХЛ «Торос»» обыграл «Сокол»

В чемпионате ВХЛ «Торос»» обыграл «Сокол»

25 января 2012  |  версия для печати
Нефтекамский «Торос» на выездном матче в Красноярске одержал победу над «Сокол» - 4:2, в рамках чемпионата ВХЛ. Для красноярцев это седьмое поражение подряд и 11-е в последних 12 матчах.

«Торос» активнее вошел в игру, раз за разом атаки приобретали опасный характер. На 4-й минуте нефтекамцы получают возможность сыграть в большинстве в формате 5 на 3. Подряд три удаления у хозяев не могли не сказаться на результате, и Артем Зубарев открывает счет. «Торос» повел в счете 1:0. Вторая шайба «Тороса» на выезде, и снова на счету защитника. Пожалуй, эта шайба дала торосовцам важное психологическое преимущество – ведь в предыдущих играх команде приходилось отыгрываться. Нефтекамцы продолжали играть в атакующем стиле, стараясь до перерыва получить более комфортное преимущество. Однако за полторы минуты до сирены пропустили контратаку, и красноярская дружина счет сравняла 1:1.

Второй период «Торос» вышел играть вчетвером, после удаления на последней минуте Суслопарова. Отыграв успешно меньшинство, «Торос» приступает к штурму ворот хозяев, имея вновь численное преимущество. Впрочем «реализовать лишнего» нашей команде не удалось. Не получилась игра в этом компоненте и у «Сокола» после удаления Смирнова. Команды явно старались играть академично, не допуская ошибок, уж слишком велика ответственность в сегодняшней игре. На 32-й минуте матча все-таки игрокам «Сокола» удается результативная атака – 2:1. На 35-й минуте нефтекамцы могли отличиться, но ворота спасла штанга. И хотя во втором периоде «Торос» немного перебросал соперника, тем не менее, период проигран 0:1.

С места в карьер взяли нефтекамцы в третьей двадцатиминутке. На 56-й секунде периода Сергей Сальников сравнивает счет 2:2. «Торос» воспрял духом и заиграл активнее, постоянно закрывая соперника в его зоне. На 50-й минуте Алексей Смирнов реализует большинство – 3:2 нефтекамцы повели в счете. На этом «Торос» не остановился, и на 57-й минуте Сергей Сентюрин увеличивает разрыв до двух шайб – 4:.2, сообщает пресс-служба ХК «Торос».
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх