ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » МХЛ-Б. «Батыр» обыграл «Стальных Львов»

МХЛ-Б. «Батыр» обыграл «Стальных Львов»

27 января 2012  |  версия для печати
26 января состоялся первый матч серии между «Стальными Львами» и нефтекамским «Батыром».

По-молодецки, без разведки соперники сразу ринулись в бой. А где жарко, там и недалеко до нарушений, сообщает пресс-служба ХК «Батыр».

Уже на второй минуте периода батыр Ермаков отправляется в штрафной бокс. Тема реализации большинства актуальна и в Молодежной лиге. Хозяева в течение минуты легко переиграли защиту «Батыра» и открыли счет в матче – 1:0. Удаление на 5-й минуте Дмитрия Боброва слегка пощекотало нервы болельщикам нефтекамцев, но не более того. Дружина Полозова и Заварухина выстояла. За свое удаление сполна Александр Ермаков рассчитался на 9-й минуте, когда гости получили большинство. Такой же быстрый розыгрыш и счет сравнялся – 1:1. В целом первый период молодежка нефтекамцев провела активнее, о чем говорит и статистика бросков – 7 против 12.

Второй период прошел в относительно равной борьбе, но с нулями в графе «заброшенные шайбы». Возможно, команды копили силы на третий период.

Как оказалось, главные события развернулись в заключительном периоде матча. Сначала челябинцы вышли вперед на 45-й минуте – 2:1. Но это была их последняя шайба в матче…Через две минуты Гареев восстановил равновесие – 2:2, а в завершающем отрезке периода батыры не оставили камня на камне от обороны соперника. Мигранов, Соловьев и Степаненко довели счет до 5:2 в свою пользу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх