ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Васильев и Хазетдинов включены в сборную России по прыжкам на лыжах

Васильев и Хазетдинов включены в сборную России по прыжкам на лыжах

20 апреля 2012
17 апреля прошел тренерский совет по прыжкам на лыжах с трамплина. На нём, в частности, были сформированы составы тренерского штаба и спортсменов на централизованную подготовку, которые теперь должны быть утверждены Экспертным советом Минспорттуризма РФ и Центром спортивной подготовки сборных команд России (ЦСП). О принятых решениях Агентству спортивной информации «Весь спорт» рассказал главный тренер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Александр Арефьев.

«На тренерском совете были утверждены тренеры сборной России и списочный состав команды на централизованную подготовку к сезону 2012-2013 годов, - сказал Александр Арефьев. – Теперь этот документ будет направлен для утверждения в Министерство спорта, туризма и молодёжной политики РФ – в Экспертный совет и ЦСП. Было решено, что тренерский штаб сборной России должен остаться прежним. Я продолжу работу в должности главного тренера сборной России, а шеф-тренером команды останется австрийский тренер Рихард Шаллерт. Также был утвержден состав сборной России на централизованную подготовку. Там тоже нет никаких изменений. В команду вошли 10 спортсменов: Дмитрий Васильев, Денис Корнилов, Антон Калиниченко, Илья Росляков, Дмитрий Ипатов, Александр Сардыко, Петр Чаадаев, Ильмир Хазетдинов, Роман Трофимов и Алексей Ромашов».

«Первый учебно-тренировочный сбор мы начнем 4 мая в Сочи, - уточнил Александр Арефьев. – Сначала проведем научное тестирование ребят, результаты которого учтём при составлении индивидуальных планов подготовки спортсменов».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх