ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Ольга Данилова заняла 20 место на турнире MAGNA RACINO SPRING TOUR

Ольга Данилова заняла 20 место на турнире MAGNA RACINO SPRING TOUR

14 мая 2012
С 18 апреля по 6 мая в австрийском городе Эбрайхсдорф проходил турнир MAGNA RACINO SPRING TOUR-2012.Башкортостан на соревнованиях представляла Ольга Данилова, которая приняла участие в 14 стартах, сообщили агентству "Стерлеград" в Центре подготовки по конному спорту РБ.

Среди них наиболее успешными были выступления в финале «Bronze Tour» (конкур с перепрыжкой, высота препятствий до 125 см), где башкирская спортсменка заняла 3 место из 69 участников на лошади по кличке Касано, в «Silver Tour» (скоростной маршрут, высота препятствий до 130 см) показала седьмой результат среди 52 участников на лошади по кличке Водка Лайм, также в «Silver Tour» (конкур в 2 фазы, высота также до 130 см) на лошади по кличке Кэрфул она заняла 8 место из 111 участников. В финале «Gold Tour» (конкур с перепрыжкой, высота препятствий до 145 см) на лошади по кличке Водка Лайм Ольга стала девятой среди 49 участников.

По итогам 3 недель соревнований на турнир «BEST OF MAGNA RACINO SPRING TOUR-2012» (соревнования с решающим гитом, высота препятствий 160 см) было отобрано 29 лучших всадников, в число которых вошла Ольга Данилова и заняла 20 место на лошади по кличке Килар.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх