ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Lotte Group планирует открыть в Башкирии свое производство

Lotte Group планирует открыть в Башкирии свое производство

20 июня 2012  
В среду, 20 июня 2012 года, в Санкт-Петербурге Президент Башкирии Рустэм Хамитов провел встречу с председателем Совета директоров южнокорейской компании Lotte Group («Лотте Групп») Шин Донг Бином. В ходе переговоров обсуждались вопросы делового сотрудничества и возможности реализации инвестпроектов южнокорейского конгломерата в Башкирии, сообщает агентству «Стерлеград» пресс-служба Президента Башкирии.

"Глава Башкирии Рустэм Хамитов подчеркнул, что в регионе стабильная общественно-политическая ситуация, в интересах инвесторов принимаются налоговые льготы и уже имеются примеры плодотворного делового сотрудничества с бизнесменами из Южной Кореи. Так, при участии корейского капитала строится совместное предприятие по выпуску оптических ламп", - говорится в сообщении.

«Мы хотели бы работать с компанией южнокорейской компании «Лотте Групп», и со своей стороны готовы создать наиболее комфортные условия», - сказал Президент Башкирии.

Также глава республики передал председателю Совета директоров южнокорейской компании свою визитную карточку с личной контактной информацией.

В свою очередь, южнокорейский бизнесмен Шин Донг Бин рассказал Президенту Башкирии Рустэму Хамитову о возглавляемой им группе компаний. Он отметил, что «Лотте Групп» занимает 5 место в Южной Корее по объему выручки, которая в 2011 году составила 65 миллиардов долларов США. По его словам, компания с большим интересом относится к перспективам сотрудничества с Башкирией.

Фото Юрия Белинского /ИТАР-ТАСС/

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх