ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Газовый НЕФАЗ представлен на Busworld Russia-2012

Газовый НЕФАЗ представлен на Busworld Russia-2012

21 июня 2012  
Второй год подряд в Нижнем Новгороде проходил Всемирный автобусный салон Busworld Russia-2012. На его площадях вновь собрались специалисты, занятые в производстве автобусов, принадлежностей, систем и компонентов для их ремонта и обслуживания. Среди моделей автобусной техники был представлен и автобус НЕФАЗ-5299-30-31, работающий на газовом топливе, сообщает пресс-служба ОАО «Нефтекамский автозавод».

Международный автобусный салон «Busworld Russia – 2012» — это прекрасная возможность для производителей пассажирской техники показать свою продукцию лицом, напрямую пообщаться с коллегами и потенциальными покупателями, обсудить наиболее важные вопросы отрасли, а для посетителей — познакомиться с новейшими моделями автобусов известных брендов.

Одна из главных целей выставки в этом году – предоставление широких возможностей для закупок пассажирского транспорта для главных событий российской спортивной жизни – Универсиады-2013 в Казани, Зимней Олимпиады-2014 в Сочи, Чемпионата мира по хоккею-2016, Чемпионата мира по футболу 2018 года, а также этапа Формулы-1, который будет проходить в Сочи, начиная с 2014 года.

На стенде дистрибьютора ОАО «КАМАЗ» по выпуску газобаллонного оборудования ООО «РариТЭК» была представлена модель городского автобуса НЕФАЗ-5299, оснащенная газовым двигателем КАМАЗ мощностью 260 л.с. экологического уровня «Евро-4». Автобус имеет приспособление для перевозки людей с ограниченными возможностями.

Инновационная модель газобаллонного автобуса НЕФАЗ вызвала большой интерес на Всемирном автобусном салоне. Стенд «РариТЭКа» посетили участники и гости, среди которых были представители муниципальных предприятий пассажирских перевозок, региональных министерств, а также делегация администрации Нижнего Новгорода. Повышенный интерес к газомоторному городскому автобусу связан также с выделением федеральных субсидий на закупку муниципальных пассажирских автобусов, работающих на природном газе.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх