ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Из Башкирии еще два спортсмена отобрались на Олимпийские игры

Из Башкирии еще два спортсмена отобрались на Олимпийские игры

29 июня 2012  
Вчера в Москве состоялся второй день финалов чемпионата России по гребле на байдарках и каноэ, отборочного на Олимпийские игры в Лондоне.

Алексей Коровашков и Илья Первухин победили в каноэ-двойке на дистанции 1000 метров. Коровашков выступает за Бронницы, Первухин - в параллельном зачете Башкортостан-Тверь. Выиграв чемпионат, они завоевали право выступить на Олимпийских играх в Лондоне, сообщила агентству «Стерлеград» сотрудница пресс-службы ММПС РБ Альфия Ильясова.

- Признаюсь, что ближе к финишу мышцы и у меня и у Алексея уже были забиты, заканчивали на морально-волевых. Но если брать гонку целиком, то мы ее провели очень прилично. Сейчас дней пять нам дадут отдохнуть, а затем начнется серьезная работа. В основном, будем трудиться над выносливостью – с техникой все в порядке. Нам ее надо не поднять, а удержать на своем уровне. Силы не бесконечны, а впереди главные старты сезона. К августу уже тяжело становиться, начинаешь сваливаться вниз, но сейчас необходимо удержать пик формы, - приводит слова Ильи Первухина агентство спортивной информации «Весь спорт».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх