ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Салавате завершились соревнования по футболу «Кожаный мяч»

В Салавате завершились соревнования по футболу «Кожаный мяч»

17 июля 2012  
В Салавате завершился III этап Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч» (Уральский и Приволжский федеральные округа) среди юношей 1997-1998 года рождения, сообщила агентству «Стерлеград» сотрудница пресс-службы ММПС РБ Альфия Ильясова.

В турнире приняли участие девять команд — это «Лада» из Челябинской области, «Пакер» из Октябрьского, «Маяк» из Свердловской области, «Губаха» из Пермского края, «Кетово» из Курганской области, «Стрела» из Оренбургской области, «ФОР» из Тюменской области и «Салават» из одноименного города.

В церемонии открытия приняли участие начальник отдела организационной, информационно-аналитической работы Министерства молодежной политики и спорта РБ Сергей Балуев, председатель Комитета по физической культуре и спорту Администрации городского округа город Салават РБ Александр Коротченко А.

Для участников выступили художественно-самодеятельные коллективы.

После нескольких дней футбольных баталий, в итоге третье место заняла команда «ФОР», серебряные награды завоевали футболисты из Салавата. Золотые медали выиграли представители «Пакера».

Кроме того, были учреждены специальные номинации. Лучшим бомбардиром признали Константина Спирина из Челябинской области, лучшим нападающим стал Игорь Новосёлов из Тюменской области,лучший защитник - Артур Юнусов из Салавата, лучший полузащитник - Рустам Вазетдинов из Октябрьского, лучший вратарь - Андрей Никифоров из Курганской области.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх