ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » На летней спартакиаде СИБУРа полиэфовский гиревик завоевал бронзу

На летней спартакиаде СИБУРа полиэфовский гиревик завоевал бронзу

8 августа 2012  
5 августа в Москве, на стадионе «Лужники» завершилась летняя спартакиада СИБУРа. В финальных соревнованиях по футболу, волейболу, настольному теннису и гиревому спорту участвовало больше 200 спортсменов, представлявших 13 предприятий холдинга. Сотрудник «ПОЛИЭФ» завоевал бронзовую медаль в гиревом спорте.

Открывая спартакиаду, генеральный директор СИБУРа Дмитрий Конов подчеркнул, что "спорт стал важной частью корпоративной культуры". По его словам, "соревнования помогают не только выявить лучших в спорте, но и дают возможность узнать коллег, работающих в различных регионах на предприятиях компании".

В гиревом спорте среди тяжелоатлетов бронзовую медаль выиграл аппаратчик цеха по производству полиэтилентерефталата Алексей Селищев. Из-за травмы, он поднимал гирю только одной рукой (остальные спортсмены в рывке задействовали обе), но и этого хватило, чтобы стать призером. В общекомандном зачете спартакиады лучшей стала команда Тольятти, объединившая спортсменов "Тольяттикаучука" и "Тольяттисинтеза". На втором месте – команда "Томскнефтехима", замкнул тройку призеров "СИБУР-Химпром". «ПОЛИЭФ» занял восьмую строчку финальной таблицы.

На закрытии спартакиады заместитель председателя правления — исполнительный директор СИБУРа Владимир Разумов отметил, что СИБУР быстро модернизируется, в компанию приходит молодежь, которая активно вливается не только в производственную, но и в спортивную жизнь. Спартакиада помогает формировать устойчивые корпоративные связи, сообщает агентству «Стерлеград» отдел корпоративных коммуникаций и социального развития «ПОЛИЭФ».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх