ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Уфимский ВК "Урал" вышел в лидеры Кубка Ямала

Уфимский ВК "Урал" вышел в лидеры Кубка Ямала

29 августа 2012  
"Урал" начал новый сезон турниром в Новом Уренгое, в котором помимо хозяев и уфимцев принимают участие гости из Нижневартовска и Белоруссии ("Строитель", Минск). В первый игровой день командам Суперлиги "Уралу" и "Факелу" выпал жребий проэкзаменовать соперников из высшей лиги "А" и чемпионата Белоруссии, соответственно. Об этом сообщает пресс-служба ВК "Урал".

Надо сказать, что свой экзамен менее титулованные команды стали на ура. Нижневартовцы дали настоящий бой команде Анджиолино Фригони, а "Строителю" и вовсе удалось отобрать очки у новоуренгойцев.

Как правило, предсезонные турниры не бывают показательными, потому что каждая команда решает свои задачи - кто-то просматривает состав, кто-то рассматривает их, как генеральную репетицию перед стартом чемпионата, а кто-то обыгрывает новые игровые схемы. "Урал" отправился в Новый Уренгой экспериментальным составом, который оптимальным назвать нельзя. В турнире по разным причинам не примут участие Алексей Казаков, Алексей Вербов, Мигель Фаласка и Леандро Виссотто.

Одним из интересных событий первого игрового дня стал дебют в первой команде "Урала" воспитанника уфимского клуба 19-летнего Егора Феоктистова (на фото), которому организаторы по завершению встречи вручили каравай.

После первых матчей уфимцы возглавили турнирную таблицу:

1. Урал (Уфа) - 3 очка.
2. Факел (Новый Уренгой) - 2 очка.
3. Строитель (Минск) - 1 очко.
4. Югра-Самотлор (Нижневартовск) - 0 очков.

"Югра-Самотлор" (Нижневартовск) - "Урал" (Уфа) - 1:3 (25:23, 24:26, 23:25, 23:25)
28 сентября. Новый Уренгой. СК "Газодобытчик".

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх