ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии началось строительство платной трассы «Бавлы – Кумертау»

В Башкирии началось строительство платной трассы «Бавлы – Кумертау»

31 августа 2012  
31 августа в Доме республики Президент Башкортостана Рустэм Хамитов провел совещание по инвестиционным проектам, реализуемым совместно с Государственной компанией «Российские автомобильные дороги», сообщает пресс-служба Президента РБ.

Участие в обсуждении вопросов развития дорожно-транспортной инфраструктуры Башкортостана принял председатель правления компании «Российские автомобильные дороги» Сергей Кельбах.

На совещании шла речь о механизмах реализации проекта строительства автомобильной дороги «Бавлы-Кумертау» в составе международной магистрали «Европа – Западный Китай».

Также обсуждался проект строительства и реконструкции дорожных объектов в составе транспортного коридора, соединяющего федеральные трассы М-5 «Урал» и М-7 «Волга». Были рассмотрены предложения по решению проблем, связанных с недостроенным автодорожным тоннелем в Уфе.

В ходе совещания состоялась презентация концепции развития в столице Башкортостана скоростного трамвая и проекта по восстановлению гарантированных глубин водного пути на реке Белая.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх