ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Главный тренер «Салавата Юлаева» извинился перед болельщиками

Главный тренер «Салавата Юлаева» извинился перед болельщиками

8 сентября 2012  
Сегодня, 08 сентября, на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Салават Юлаев» Венер Сафин принес извинения болельщикам клуба за «безобразное начало чемпионата»:

«Я бы хотел извиниться перед нашими болельщиками за такое безобразное начало чемпионата. Если Андрея Викторовича его народ послушался и «проснулся» в первом периоде, мы, к сожалению, сколько не говорим, почему-то наши не считают нужным это делать. По крайней мере, мы вторую игру подряд проваливаем первый период. Хотя говорим, предупреждаем.

Но самая главная проблема сегодня заключается в том, что игроки на которых мы надеемся, игроки, которые должны делать результат, они нас подводят. Не хотелось бы переходить на персоналии, много игроков просто не играло сегодня, так как этого ждут от них тренерский штаб и болельщики. Они, к сожалению, игру провалили
», - передает слова главного тренера Венера Сафина пресс-служба ХК «Салават Юлаев».

Напомним, сегодня хоккеисты уфимского клуба «Салават Юлаев» уступили череповецкой «Северстали» со счетом 1:3. Теперь после двух игр «юлаевцы» с одним очком в активе занимает девятое место в Восточной конференции чемпионата КХЛ.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх