ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В УФМС России по Башкирии прошла летняя спартакиада

В УФМС России по Башкирии прошла летняя спартакиада

12 сентября 2012  
8 сентября 2012 года сотрудники Управления Федеральной миграционной службы по Республике Башкортостан провели ежегодное спортивное мероприятие – летнюю спартакиаду.

В мероприятии активно приняли участие как сотрудники аппарата Управления, так и структурных территориальных подразделений. Соревнования проходили по легкой атлетике, гиревому спорту и мини – футболу.

Спартакиаду открыл главный судья спартакиады – заместитель руководителя УФМС России по Республике Башкортостан, Рамиль Файрушович Ахметов. В своей речи он отметил важность проведения подобных спортивных мероприятий, а также пожелал удачи участникам соревнований.

Первым состязанием стал короткий забег на 100 метров среди женщин. Здесь первое место заняла старший специалист 3 разряда отдела по вопросам трудовой миграции Лариса Валитова, с легкостью обогнав своих соперниц. Специалист-эксперт отдела иммиграционного контроля Денис Миронов стал первым в забеге среди мужчин на 200 метров.

В индивидуальном зачете по бегу на 1000 метров среди мужчин победил инспектор отделения УФМС России по Республике Башкортостан в Бурзянском районе Тулибаев Шамиль. Среди женщин в беге на 500 метров первой стала старший специалист 1 разряда отдела анализа, планирования и контроля Екатерина Лаврентьева. Команда аппарата Управления в составе специалиста 1 разряда отдела делопроизводства и режима Екатерины Лунгу, ведущего специалиста-эксперта отдела правового обеспечения Ильшата Жданова и ведущего специалиста-эксперта отдела иммиграционного контроля Дениса Миронова показала наилучшие результаты в смешанной эстафете.

В основной части мероприятия прошли состязания по мини-футболу, в которых каждая оперативная зона выдвигала свою команду. Здесь всех обошла команда аппарата Управления. Стоить заметить, что команда УФМС России по Республике Башкортостан является настоящей гордостью Управления. Уже третий год она занимает первое метро в Чемпионате по мини-футболу Республики Башкортостан.

Гиревой спорт является неотъемлемой частью ежегодной спартакиады, на этот раз участники должны были поднять гирю весом в 32 килограмма. Абсолютным чемпионом в этом виде спорта из года в год становится начальник отделения УФМС России по Республике Башкортостан в Куюргазинском районе Руслан Кадырбаев, в этом году он поднял гирю 26 раз.

Мероприятие завершилось традиционным перетягиванием каната, где первой стала команда оперативной зоны № 5 (сотрудники ОУФМС России по Республике Башкортостан в городах Ишимбай, Салават, Стерлитамак, Давлеканово, в Альшеевском, Аургазинском, Гафурийском, Кармаскалинском, Миякинском, Стерлибашевском, Стерлитамакском районах республики).

По итогам спартакиады кубок Чемпионов завоевала команда Центрального аппарата УФМС России по Республике Башкортостан. Почетное второе место заняла команда оперативной зоны № 2 (сотрудники ОУФМС России по Республике Башкортостан в Демском, Кировском, Ленинском, Октябрьском, Советском районах города Уфа, в Архангельском, Благоварском, Иглинском, Кушнаренковском, Уфимском, Чекмагушевском, Чишминском районах). Третьей стала команда оперативной зоны № 7 (сотрудники ОУФМС России по Республике Башкортостан в городах Агидель, Дюртюли, Нефтекамск, Янаул, в Бураевском, Балтачевском, Илишевском, Калтасинском, Краснокамском, Татышлинском районах).

В этом году многие сотрудники приняли участие в спартакиаде вместе с семьями. Дети сотрудников не остались в стороне от спортивных состязаний. Ребята бегали наперегонки друг с другом, перетягивали канат и, конечно же, получили сладкие призы за участие в спортивных состязаниях.

Все участники спартакиады отметили положительное влияние что спорта и проведения спортивных мероприятий на здоровье сотрудников УФМС России по Республике Башкортостан, на общую атмосферу в коллективе, а также выразили желание о регулярном проведении подобных мероприятий, сообщает пресс-служба УФМС России по Республике Башкортостан.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх