ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » В Башкирии принята долгосрочная финансовая программа

В Башкирии принята долгосрочная финансовая программа

15 сентября 2012  
В Башкирии принята долгосрочная финансовая программа «Управление государственными финансами и государственным долгом Республики Башкортостан» на 2013-2018 годы». Об этом сообщили агентству "Стерлеград" в пресс-службе Минфина Башкирии.

По информации пресс-службы республиканского ведомства, данная программа является одной из 29-ти долгосрочных целевых программ Башкирии, разрабатываемых в целях повышения эффективности и результативности бюджетных расходов по перечню, утвержденному распоряжением Правительства Башкирии от 21 июня 2012 года № 787-р.

- Так же как и другие сферы государственного управления, финансовая политика требует программного подхода. Долгосрочное прогнозирование на основе программно-целевых методов позволяет обеспечивать предсказуемость и ответственность бюджетной политики, что в свою очередь важно для обеспечения макроэкономической стабильности, - подчеркнули в финансовом министерстве.

Принятая долгосрочная финансовая программа прежде всего основана на анализе текущего состояния системы управления общественными финансами, определяет новые цели и задачи.

C полным текстом финансовой программы можно ознакомиться на Официальном интернет-портале правовой информации Башкирии.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх